КудаGo: Куда пойти в августе

Фестивальный сезон в самом разгаре и пока лето близится к завершению, а дело к осени, концертов меньше не становится. Поэтому давайте узнаем какие события готовит нам последний месяц лета.

Dark Side Trio feat. Ievgeniy Pugachov

10 августа в арт-кафе “Неизвестный Петровский” пройдет уникальное джазовое событие. На одной сцене выступит DARK SIDE TRIO, которые уже успели хорошо себя зарекомендовать в Украине, а так же джазовый гитарист Евгений Пугачев, известный как в нашей стране, так и в Польше, Германии и во многих других странах.

Музыка Dark Side Trio (Украина) — это квинтесенция человеческих переживаний. Сочетание эластичных ритмов ударных, густого, как время, оргАна и наполняющего пространство саксофона. В их творчестве находит свое отражение действительность, со всей присущей современному обществу экспрессией, решительностью и сосредоточенностью. Лирическая, философская, местами двойственная, она рождается в молчании и невозмутимо движется к вам, ломая законы гармонии.


Евгений Пугачев (Берлин) — джазовый гитарист, композитор, ныне представитель Берлинской джазовой сцены. Выходец из Харькова, который работал в Украине с такими известными музыкантами как Анна Чайковская, Карл Фриерсон, Сергей Давыдов, Алик Фантаев. Также Евгений — лидер собственного проекта «New Jazz Project», который выпустил альбом на Харьковском лейбле ZaJazz под названием «A Perfect Dream». Выиграв стипендию от польского министерства культуры в 2011 году, Евгений переезжает в Варшаву, где играет со многим польскими музыкантами, а также берет участие в норвежско-польском проекте Polar Expedition совместно с легендой скандинавского джаза, барабанщиком David Sundby. Коллектив играет турне по Норвегии и Украине. Позже Евгений переезжает в Берлин, где и проживает на сегодняшний момент, являясь активным участником берлинской джазовой жизни. Евгений играл с такими звездами джаза как John Beasley, Dwight Tribble, Frank Parker, и также является участником многих международных проектов. 

Где: Неизвестный Петровский.

Когда: 10 августа, 20:00.

Цена: 80 грн.

Благотворительный концерт!

23 августа – чувственный и проникновенный Арсен Мирзоян со специальной акустической программой в Махно.

Харизматичный автор и исполнитель приготовил специальную программу из своих лучших песен. Концерт запомнится надолго и подарит всем море ярких впечатлений. Главное – успеть оформить билеты!

Удивительный артист Арсен Мирзоян подарит днепрянам красивый праздник музыки, наполненной душевной мужской лирикой. Узнаваемый тембр голоса, бескрайнее обаяние и бесконечная музыкальность – вот за что тысячи поклонников любят неповторимого певца.

В числе хитов Арсена Мирзояна – композиции «Капронові банти», «Бувай, малий», «Вінні-Пух», «Невчасна», «Паперовий сніг», «Край землі» и, конечно, Geraldine. Именно с этой песней музыкант сумел завоевать сердца зрителей и жюри Национального отбора «Евровидения».

Арсен Мирзоян обрел широкую популярность во время участия в телепроекте «Голос Країни». Сегодня в арсенале певца – 4 студийных альбома.

Но музыкальная стезя – не единственное направление, в котором реализовался проникновенный исполнитель. Арсен Мирзоян успешно выступал во многих творческих проектах: юмористических, театральных.

И надо признать, артист умеет удивлять! Поэтому мы уверены, что грядущий концерт принесет вам интересные открытия и оставит по себе самые приятные воспоминания.

Где: Підпілля Махно.

Когда: 23 августа, 19:00.

Цена: от 150 грн.

Концерт С.К.А.Й.

Одна из самых популярных украинских рок-групп снова порадует своих поклонников. Встречайте группу С.К.А.Й. с долгожданным концертом, в программу которого входят как новые, так и любимые старые песни. Собирайте своих друзей и близких, чтобы сходить на концерт группы С.К.А.Й. и послушать в живую лирично-драматические и драйвовые песни.

Группа С.К.А.Й. «родилась» в Тернополе в 2001 году. С тех пор талантливые музыканты записали множество песен, многие из которых стали настоящими хитами. Группа выпустила четыре альбома: «Те, що треба» (2006), «Планета С. К. А. Й.» (2007), «!» (2010), «Край Неба» (2014). С.К.А.Й. активно гастролируют по городам Украины, России, Беларуси и других европейских стран. Совместно с украинской рок-группой MLLM (Millenium) С.К.А.Й. провели совместный всеукраинский тур в 2008 году.

С.К.А.Й. не остались незамеченными и на различных украинских фестивалях, таких как: «Таврійські ігри», «Червона рута», «Перлини сезону». На телеканале М1 группа участвовала в проекте «Свіжа кров», на котором их заметил директор лейбла Lavina Music Эдуард Клим. Он и стал их первым продюсером.

Первый хит, покоривший сердца многих украинцев – это композиция «Тебе це може вбити». Со всех радиостанций звучала эта трогательная лирическая песня, которая не может никого оставить равнодушным. Потом выход нового альбома – и снова песни не сходят с первых позиций музыкальных рейтингов. Это такие песни: «Те, що треба», «Як мене звати», «Best друг», «Подаруй світло», «Не йди» и другие.

Музыкальный стиль группы С.К.А.Й. – это поп-рок, альтернативный рок, поп-панк и пост-панк. Практически все песни С.К.А.Й. написал фронтмен группы Олег Собчук.

Участники группы не только талантливые музыканты, но и социально ответственные люди. С.К.А.Й. активно сотрудничает с представительством ООН в Украине, входит в состав сообщества по борьбе со СПИДом, выступает на благотворительных концертах.

Слушайте украинские песни – покупайте билеты на концерт С.К.А.Й. и приходите послушать настоящую живую музыку.

Где: Bartolomeo.

Когда: 23 августа, 21:00.

Цена: от 150 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шестнадцать =